韓国海苔とチーズのおつまみ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 韓国海苔 4枚
- スライスチーズ 2枚
- 納豆 1パック
- キムチの素 小さじ1/2
作り方
- 1 納豆は普通に粘りが出るまでよくかき混ぜます。キムチの素と添付のタレも加えてよくかき混ぜます。
- 2 韓国海苔の上に半分に切ったスライスチーズを乗せます。①の納豆を中央に乗せます。
- 3 納豆を包み込むように半分に折りたたんでいただきます。カイワレなどを挟んでもキレイです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国海苔とキムチフレーバーの納豆で日韓仲良しなおつまみになりました♪