たこキムチの玉ねぎ和え レシピ・作り方
![たこキムチの玉ねぎ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e0799e8033a93bab04005f8e09ceab8b00814bd.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを千切りスライサーで薄く千切りにします。5分ほど水にさらした後軽く水気を絞ります。
-
2
材料全てを混ぜ合わせます。冷蔵庫で10分ほど寝かせると玉ねぎがしんなりとして味全体も馴染んでよりおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコキムチの和え物
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません