たこキムチの玉ねぎ和え レシピ・作り方

たこキムチの玉ねぎ和え
sundisk*
sundisk*
おつまみな一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを千切りスライサーで薄く千切りにします。5分ほど水にさらした後軽く水気を絞ります。
  2. 2 材料全てを混ぜ合わせます。冷蔵庫で10分ほど寝かせると玉ねぎがしんなりとして味全体も馴染んでよりおいしいです。

きっかけ

突出しに作りました。

  • レシピID:1710003343
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコキムチの和え物
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る