夏野菜たっぷりあっさり焼きしゃぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は適当な大きさに切って
油をひかないフライパンで焼きつけ、とりのけておく。 - 2 レタスの上に冷めた牛肉をおき、野菜をトッピングして大根おろしを載せて、ポン酢をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 関連キーワード
- 牛きりおとし肉 簡単 夏涼しいしゃぷしゃぷ おもてなしにも♪
- 料理名
- 牛肉の焼きしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚より牛肉がおいしくできますよ。