離乳食★きぬさやとれんこんのご飯バーグ レシピ・作り方
![離乳食★きぬさやとれんこんのご飯バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0d8602a3f9b19b063d81b485acecd5e23eda957.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は湯がいて骨をとりほぐします。
れんこんは皮を剥き、きぬさやはすじを取り、湯がいてペーストにします。 - 2 材料を全て混ぜ合わせてフライパンに食べやすい大きさに落とし形を整えて焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- ご飯バーグ
![euko](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e690cf5743c33bb022f93e944c733166a1642615.14.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件