なんでもお野菜コンソメスープ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 水、野菜、コンソメを鍋に入れて煮込みます。
- 2 野菜がやわらかくなったら塩で味付けします。
きっかけ
死にそうなキャベツの救済に。
おいしくなるコツ
煮込むだけ、味付けは好みに調節できるので失敗しません。 あればウィンナーやべーコンを入れるとコクがでます。
- レシピID:1710000864
- 公開日:2011/02/09
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182015/02/19 22:49余った野菜の救出に、とてもいいですね。
また作りたいと思います。
有難うございました。