さくらユッケ レシピ・作り方

さくらユッケ
わたるNN
わたるNN
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 馬肉を冷凍のまま、小さな短冊に切ります。
  2. 2 コチュジャン、ごま、ねぎ、しょうゆ、ごま油であえたら、卵の黄身をもりつけ完成

きっかけ

冷凍馬肉を買ったので

  • レシピID:1710000106
  • 公開日:2010/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
さくらユッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る