材料(2人分)
- 茹で筍
- 70g
- 人参
- 30g
- インゲン
- 6本(40g)
- ☆調理酒
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆パルスイート
- 小さじ1.5
- 鰹節
- 2つかみ
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 筍は食べやすい大きさに切ります。
人参は細切りにします。
インゲンは半分または3等分ぐらいの長さに切ります。
-
- 2
- フライパンなごま油を熱し,筍,人参,インゲンを炒めます。
強火で1分ほど炒めたら,☆の材料を加えます。
-
- 3
- 水分を飛ぶまで混ぜながら炒めます。
火を止め,鰹節と和えたら出来上がりです。
-
- 4
- ※冷蔵で2~3日保存できます。
※必ず保存容器に入れてください。
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