【おかず】新玉ねぎと鶏肉の味噌山椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせて味噌ダレを作ります。
-
2
鶏肉は細切りにし,塩麹を揉みこみ,片栗粉でコーティングしておきます。
玉ねぎは薄切りにします。 -
3
フライパンで鶏肉を焼きます。
油は使わず,鶏肉から出る油で焼いていきます。
鶏肉に焼き色が付いたら玉ねぎを加えて炒めます。 -
4
味噌ダレを加え,全体が絡むように炒めたら出来上がりです。
※写真はレタスとトマトを添えています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません