セロリときゅうりのポン酢漬け レシピ・作り方

セロリときゅうりのポン酢漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
ポン酢に漬けるだけで美味しい漬物

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 セロリの筋を取り斜め薄切り
    きゅうりも斜め薄切り
    ポン酢を入れ冷蔵庫で1時間〜一晩漬け完成。

きっかけ

お友達が青しそドレッシングに漬けていたのを食べ美味しかったので

おいしくなるコツ

コープのゆず果汁ポン酢が美味しいです

  • レシピID:1700030055
  • 公開日:2022/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他の漬物ポン酢きゅうりの漬物きゅうり
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る