ハーフ豆乳はちみつプリン レシピ・作り方

ハーフ豆乳はちみつプリン
  • 約1時間
  • 500円前後
ゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴ
キャラメルは好きではないので入れません

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料をすべてボールに入れレンジで500Wで3分温める
  2. 2 そのボールに卵も入れて混ぜる

    耐熱容器に入れて
    オーブン用の角皿に均等に熱が入るように乗せる
  3. 3 オーブンを150℃で予熱してから
    角皿に熱湯を浸して、150℃で30分湯煎焼き
    加熱後、庫内で10分蒸らして完成

きっかけ

全部牛乳よりかはヘルシーかと思って

  • レシピID:1700029893
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン豆乳プリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る