下味冷凍★大葉つみれ レシピ・作り方

下味冷凍★大葉つみれ
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏ひき肉と★を入れてよくこねる。
  2. 2 ジップロックなどの冷凍可能の袋に入れて冷凍保存する。
  3. 3 2週間を目安に使い切る
  4. 4 ☆お鍋やお味噌汁に一口大で入れたり
    丸めてフライパンで焼いても美味しい!

きっかけ

つみれー

  • レシピID:1700029798
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つみれ汁鶏ひき肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る