アボカドポテサラ レシピ・作り方

アボカドポテサラ
  • 約10分
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
じゃがいもにアボカド美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを圧力鍋で7分加熱。
    皮を剥き潰しアボカド半分をスプーンでくり抜きレモンをかける。※を加え混ぜ完成。

きっかけ

アボカドが好きで

おいしくなるコツ

アボカドを潰し過ぎない事。 味噌、ヨーグルト、マヨネーズを皿の隅で先に混ぜ合わせてから全体に混ぜる。

  • レシピID:1700029492
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダポテトサラダマヨネーズを使ったサラダじゃがいも
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る