残り物唐揚げのアレンジレシピ⭐️甘辛卵とじ レシピ・作り方

残り物唐揚げのアレンジレシピ⭐️甘辛卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
きっちんmiwa
きっちんmiwa
しっかりお味なのでご飯にのせたら丼になります!
私は七味をかけて食べるのがオススメです

材料(2人分)

  • 残り物唐揚げ 10個ぐらい
  • ●水 50cc
  • ●料理酒 大さじ2
  • ●みりん 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1/2
  • ●醤油 大さじ1
  • 2個

作り方

  1. 1 フライパンかお鍋に●の材料を入れて沸騰させます
  2. 2 1に残り物唐揚げを入れます
  3. 3 2をもう一度沸騰させたら溶き卵を回しかけて卵が固まれば完成です

きっかけ

前日の余って冷たくなった唐揚げをアレンジしました

  • レシピID:1700029472
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ卵とじ
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る