スキレットパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵黄に牛乳とはちみつを入れ混ぜ、振るった小麦粉を入れ混ぜる。
- 2 卵白にグラニュー糖を2回に入れメレンゲを作り、1に3回に分けさっくり混ぜ合わせ、熱したスキレットにバターを溶かした所に入れ180℃のオーブンで10分焼き完成。
きっかけ
お店で食べた味を再現したのがきっかけ
おいしくなるコツ
途中良い色になったらアルミホイルを被せる。 粉糖、生クリーム、フルーツ、チョコソース、はちみつ、メイプル、バターなど添えると美味しいです。
- レシピID:1700029421
- 公開日:2021/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません