キャベツ目玉焼き レシピ・作り方

キャベツ目玉焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
キャベツ目玉焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき千切りキャベツを入れその上に卵を割り入れる。

    全体に塩胡椒をふる。
  3. 3 蓋をして蒸し焼きにし、卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

目玉焼き

  • レシピID:1700029256
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る