作り置きで簡単に石焼きビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
石焼きビビンバの器を熱しごま油を入れ強火のままご飯を入れ※の作り置きをのせる。
キムチ、ブロッコリースプラウト、中央に卵黄をそっとのせ焼き海苔をちぎり散らす。 - 2 コチュジャン、焼き肉のたれを入れよく混ぜる。
- 3 焦げ目が少し出来たら完成
きっかけ
石焼きビビンバの器を貰ったのがきっかけです
おいしくなるコツ
ほうれん草か小松菜のナムルが無かったので、ブロッコリースプラウトをのせましたが、菜っ葉類なら何でも良いです。
- レシピID:1700029137
- 公開日:2021/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパン、ホットプレートでもok
※鶏そぼろ、もやしナムル、大根人参ナムル、ほうれん草のナムルのレシピ載せてます。