マグロのポン酢ソテー レシピ・作り方
![マグロのポン酢ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a5cf43ca6a0d3a0b474b53e37cd6a21d4f7f92f.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マグロのサク(刺身用) 200グラム
- ポン酢 30ml〜
- 酒 少々
作り方
-
1
マグロのサクの水気を拭き取り酒をかける。
軽く拭き取り、小さめのサイコロサイズに切る。 -
2
テフロンなら油なしで、マグロを焼く。
6.7割火が通ったらポン酢を加えて蓋をし、蒸し焼きにする
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません