マグロのポン酢ソテー レシピ・作り方

マグロのポン酢ソテー
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
マグロのレシピ

材料(1人分)

  • マグロのサク(刺身用) 200グラム
  • ポン酢 30ml〜
  • 少々

作り方

  1. 1 マグロのサクの水気を拭き取り酒をかける。
    軽く拭き取り、小さめのサイコロサイズに切る。
  2. 2 テフロンなら油なしで、マグロを焼く。
    6.7割火が通ったらポン酢を加えて蓋をし、蒸し焼きにする

きっかけ

ポン酢であっさり★

  • レシピID:1700029129
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食カジキマグロ(めかじき)
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る