鶏モモ肉のマヨ焼き★下味冷凍 レシピ・作り方

鶏モモ肉のマヨ焼き★下味冷凍
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を小さめの一口大に切り袋に入れる。
  2. 2 ★を入れてよく揉み込む。
  3. 3 ★冷凍庫に保存
    (2週間を目安に使い切る)


    ★前日〜半日冷蔵庫で自然解凍後フライパンに並べて火をつけ、中弱火で焼く

きっかけ

時短調理に!

  • レシピID:1700029028
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • わんなん
    わんなん
    2021/10/29 21:04
    鶏モモ肉のマヨ焼き★下味冷凍
    食べるのが楽しみです♪
    レシピありがとうございました(^^)
  • のん786
    のん786
    2021/09/14 21:40
    鶏モモ肉のマヨ焼き★下味冷凍
    マヨ味楽しみです!有難うございます(*´∇`*)
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/09/02 12:41
    鶏モモ肉のマヨ焼き★下味冷凍
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る