きゅうりの塩昆布えごま油和え レシピ・作り方
![きゅうりの塩昆布えごま油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7c884f81497c296fdb00331afac512f9612d6dc.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりをすりこぎなどで叩く
-
2
叩いたきゅうりを手でほぐしながら保存容器に割り入れ、ごま、塩昆布、鶏がらスープの素、えごま油を入れ混ぜ完成。
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません