フレッシュトマトのクリームサーモンパスタ レシピ・作り方

フレッシュトマトのクリームサーモンパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
まるでお店の味✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、ニンニクを入れ火を付けて、玉ねぎ、サーモン炒める。
  2. 2 一口大に切ったトマトを入れ少し炒める。
  3. 3 トマトを少し炒めた所に薄力粉を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 生クリーム、塩コショウ、コンソメを入れる。
  5. 5 トマトジュース、きび糖を入れ混ぜ合わせソース完成
  6. 6 同時進行で2ℓの水に塩大1入れ沸騰したら、袋に記載されている時間より少し早目に茹であげる。
  7. 7 ソースの入ったフライパンにパスタを入れ混ぜ完成。

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました

おいしくなるコツ

ホールトマトを使っても大丈夫です。その場合はトマトジュースは無しで

  • レシピID:1700028888
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ生クリーム玉ねぎトマト全般サーモン
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る