きゅうりのピリ辛漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを柄の部分で叩く。
(麺棒が本当は叩きやすいですよ!!) - 2 好きな大きさに切る
- 3 材料を全て袋に入れて揉む
- 4 翌日から翌々日頃が食べ頃です。
きっかけ
きゅうりが安かったので‥。
おいしくなるコツ
誰でも簡単に出来ます!軽めに叩いて翌々日が食べ頃でした。しっかり麺棒で叩けば早めに食べられますよ
- レシピID:1700028493
- 公開日:2021/06/05
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/06/07 19:08美味しくできましたありがとうございました^_^
きゅうりを買ったとき‥貰ったとき是非作ってみてくださいね。