鶏そぼろの新玉とキャベツ炒め レシピ・作り方
![鶏そぼろの新玉とキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90dea4ea00605a8ed15da1562b98055bdbf1fda9.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごま油を引いたフライパンで鶏ひき肉を炒める。
色が変わったら塩胡椒をし、新玉ねぎ、キャベツを加える。 - 2 野菜がしんなりしたら鶏がらスープのもとを加えて炒める。
- 3 仕上げに鍋肌から醤油を加えてさっと全体に絡めたら出来上がり。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/08/31 11:41とても美味しかったです!