寄せ鍋の残りにお餅とうどんで力うどん レシピ・作り方

寄せ鍋の残りにお餅とうどんで力うどん
  • 約10分
  • 300円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
お鍋が余ったので次の日におうどんとお餅を入れて少し豪華なランチになりました

材料(2人分)

  • 寄せ鍋の残り お鍋半分以上ぐらい
  • ゆでうどん 2玉
  • お餅 3つ

作り方

  1. 1 寄せ鍋だしを使った鍋の残りを温めたらうどんを入れて袋の表示時間煮込みます
  2. 2 お餅をトースターであたためます
  3. 3 1に2を入れたら完成です

きっかけ

お鍋が余ったので子供の好きなお餅も入れてみました

  • レシピID:1700027196
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんお餅
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る