大根がいっぱい余ってしまったお鍋の残りでぶり大根 レシピ・作り方
![大根がいっぱい余ってしまったお鍋の残りでぶり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49507e2ce24a1e81b34d481fb03884c4226850b0.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋の具に水・醤油・砂糖・みりん・ほんだし・しょうがをいれてひと煮立ちさせます
-
2
ブリを食べやすい大きさに切ります
-
3
ブリをいれて5分ぐらい煮たら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません