海老と豚ヒレ肉のケイジャン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- コストコのブラックタイガー 5尾
- 豚ヒレ肉 300g
- ケイジャン 大さじ5
- ケイジャンスパイス ふたふりぐらい
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 海老の殻を剥く
- 2 海老をケイジャンソースに漬け込みます
-
3
豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切って海老と一緒にケイジャンソースに漬け込みます
(5分以上は漬け込み) - 4 焼く直前にケイジャンスパイスを袋に入れて揉み込みます
- 5 フライパンにサラダ油を熱して4を並べて火が通るまで焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません