海老と豚ヒレ肉のケイジャン焼き レシピ・作り方
![海老と豚ヒレ肉のケイジャン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43962b92af68f83fb68da656071eed9e382e08c6.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- コストコのブラックタイガー 5尾
- 豚ヒレ肉 300g
- ケイジャン 大さじ5
- ケイジャンスパイス ふたふりぐらい
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
海老の殻を剥く
-
2
海老をケイジャンソースに漬け込みます
-
3
豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切って海老と一緒にケイジャンソースに漬け込みます
(5分以上は漬け込み) -
4
焼く直前にケイジャンスパイスを袋に入れて揉み込みます
-
5
フライパンにサラダ油を熱して4を並べて火が通るまで焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません