チンゲンサイのわさび醤油炒め レシピ・作り方

チンゲンサイのわさび醤油炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
わさび醤油で♪

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 1株
  • ごま油 小さじ1.5
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★わさび 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、チンゲンサイを炒める。

    塩胡椒をふり
    ★を鍋はだから加えてさっと絡める。
  2. 2 お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

チンゲンサイ

  • レシピID:1700026814
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る