銀鮭のバターガーリック焼き レシピ・作り方

銀鮭のバターガーリック焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
バターとにんにくでシンプルに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭をキッチンペーパーで挟み水気を取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきスライスしたにんにくを入れ火をつける。

    にんにくの香りがでたらにんにくを取り除き鮭を並べて焼く。
  3. 3 中火で3-4分ずつ焼き、両面焼き色をつける。

    中まで熱が入ったらバターを加えて絡めながら焼く。
  4. 4 お皿にのせて出来上がり♪

きっかけ

  • レシピID:1700026721
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭ガーリック・にんにく鮭全般
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る