銀鮭のバターガーリック焼き レシピ・作り方
![銀鮭のバターガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab6bcd7a54c888e665b28f4f05eb6f6431325ecb.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭をキッチンペーパーで挟み水気を取る。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひきスライスしたにんにくを入れ火をつける。
にんにくの香りがでたらにんにくを取り除き鮭を並べて焼く。 -
3
中火で3-4分ずつ焼き、両面焼き色をつける。
中まで熱が入ったらバターを加えて絡めながら焼く。 - 4 お皿にのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭ガーリック・にんにく鮭全般
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/09/02 14:54お弁当に入れました♪