ぶりの塩胡椒ムニエル レシピ・作り方

ぶりの塩胡椒ムニエル
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
ぶりレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩をふり数分置く。
    キッチンペーパーで挟み水気を取る。

    薄力粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきぶりを並べて焼く。
    片面3-5分ずつ焼き色がついたら裏返して3-5分焼く。
    バターを入れ全体に絡めながら焼き塩胡椒をふる。
  3. 3 出来上がり♪

きっかけ

ぶり

  • レシピID:1700026714
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりムニエル
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る