お鍋の残りの白菜でとろ〜り美味しいホワイトシチュー レシピ・作り方
![お鍋の残りの白菜でとろ〜り美味しいホワイトシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5005aa68ff519c0a7f4c5a01f79e7519899ca0f.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋の残りに牛乳をいれてひと煮立ちさせます
-
2
エビの皮を剥いてぶつ切りにしたら、オリーブオイルを熱したフライパンで炒めます
-
3
ウィンナーを食べやすい大きさに切ったら2に入れてエビとウィンナーに焦げ目がつくぐらいまで炒めます
-
4
1にシチューのルーを入れて溶かします
-
5
4に3を入れて混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
2 件