ピリ辛チンゲン菜のラーポン炒め レシピ・作り方

ピリ辛チンゲン菜のラーポン炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
チンゲン菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひきチンゲン菜を炒める。
    3-4分炒めてしんなりしたらポン酢を加えて絡める
  2. 2 仕上げにラー油を加えたさっと混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

チンゲン菜

  • レシピID:1700026437
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ラー油・食べるラー油
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る