ピリ辛チンゲン菜のラーポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひきチンゲン菜を炒める。
3-4分炒めてしんなりしたらポン酢を加えて絡める - 2 仕上げにラー油を加えたさっと混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ラー油・食べるラー油
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)