鶏モモソテーのチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜる
とりももにくに塩胡椒をふる。
カットし★と合わせて揉み込む。
薄く薄力粉をまぶす。 -
2
油をひいたフライパンに鶏肉を並べて焼く。
両面焼き色をつけ、蓋をして中まで火が通るまで焼く。 - 3 お皿にのせてチーズをのせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)