アイスチョコ豆乳 レシピ・作り方

アイスチョコ豆乳
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ビターチョコの使い道レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートと豆乳大さじ1-2程度を耐熱容器に入れてレンジで温める。(30-60秒ほど)

    チョコレートが溶けたら◎
  2. 2 コップに1を入れて豆乳を少しずつ加えながら混ぜていく。

    オリゴ糖を加えて混ぜる

    出来上がり★

    氷はお好みで入れてください

きっかけ

アイスチョコレート

  • レシピID:1700026153
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートチョコレートドリンク
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2021/07/18 00:55
    アイスチョコ豆乳
    おいし~い!
    美味しくいただきました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る