高菜と厚切りベーコンの卵焼き入りおにぎり レシピ・作り方

高菜と厚切りベーコンの卵焼き入りおにぎり
  • 約15分

材料(1人分)

  • ご飯 80-100グラム
  • 高菜 小さじ1/2
  • 厚切りベーコン 10グラム
  • バター 少々
  • 卵焼き 1/2切れ

作り方

  1. 1 バターをひいたフライパンでベーコンを炒める。

    高菜、ご飯を加えてさっと全体を混ぜ炒める。
  2. 2 ラップに1のご飯をのせ、
    真ん中に卵焼きをいれる。

    包み込み形を整えにぎったら出来上がり★

きっかけ

おにぎりレシピ

  • レシピID:1700025994
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る