餃子の皮で★甘酒と餡のパリ焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★甘酒と餡のパリ焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の周りにオリーブオイルを
    真ん中を中心に甘酒を塗る。

    こし餡をのせて

    トースターで3-5分250度で焼く
  2. 2 周りがカリッとしたら取り出しお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025563
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る