こし餡おからきな粉のオープンサンド レシピ・作り方

こし餡おからきな粉のオープンサンド
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
オープンサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 少々
  • こし餡 小さじ1.5
  • きな粉 小さじ1/3
  • おから 小さじ1/5

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る
    バターを塗り、こし餡、おから、きな粉をのせる。


    もう一枚をのせて軽くおさえる。
  2. 2 トースターで3-5分焼く。

    焼き色がついたらお皿にのせ出来上がり★

きっかけ

オープンサンド

  • レシピID:1700025552
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る