こし餡おからきな粉のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切る
バターを塗り、こし餡、おから、きな粉をのせる。
もう一枚をのせて軽くおさえる。 -
2
トースターで3-5分焼く。
焼き色がついたらお皿にのせ出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)