餃子の皮で★しそひじきのパリパリ レシピ・作り方

餃子の皮で★しそひじきのパリパリ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おつまみに★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の周りにオリーブオイルを塗る。

    真ん中を中心にマヨネーズを塗る。

    しそひじきをのせる。
  2. 2 トースターで240-250度2-5分焼く。

    焼き色がついたら粗熱が取れるまで網の上で冷ます。


    お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025303
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る