木綿豆腐入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐をつぶす。
たまご、塩、みりん、マヨネーズ、つぶした木綿豆腐を入れよく混ぜる -
2
卵焼きフライパンに油をひき卵液を全て混ぜ入れる。
端から巻いていく。
お皿に盛り付け出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)