白菜、長ネギ、にんじん、大根のとろりスープ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく
-
2
具材をきり、水と具材を鍋に全て入れる。
沸騰後鶏がらスープの素を入れる。 -
3
野菜に火が通ったら★を入れてとろみがつくまで混ぜる。
仕上げにごま油を入れて香り付けしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)