白菜、長ネギ、にんじん、大根のとろりスープ レシピ・作り方

白菜、長ネギ、にんじん、大根のとろりスープ
  • 約30分

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜておく
  2. 2 具材をきり、水と具材を鍋に全て入れる。

    沸騰後鶏がらスープの素を入れる。
  3. 3 野菜に火が通ったら★を入れてとろみがつくまで混ぜる。

    仕上げにごま油を入れて香り付けしたら出来上がり

きっかけ

野菜スープ

  • レシピID:1700024939
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープにんじんにんじんスープ大根白菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る