炒り卵〜バター×醤油〜 レシピ・作り方
![炒り卵〜バター×醤油〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee6f5c79241229219563d255c587d788637549c1.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご ひとつ
- 醤油 小さじ1/3〜
- バター 小さじ1
作り方
- 1 たまご、醤油を加えて混ぜる。
-
2
フライパンにバターを入れ温めて溶かす。
全体にバターを馴染ませたら
1を流し込みかき混ぜながら焼く。 -
3
5.6割火が通ったら火を止め、余熱で固めながらお好みの固さになればお皿に盛り付ける。
出来上がり
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/17 21:43美味しかったです、ごちそうさまでした