炒り卵〜バター×醤油〜 レシピ・作り方

炒り卵〜バター×醤油〜
  • 5分以内

材料(1人分)

  • たまご ひとつ
  • 醤油 小さじ1/3〜
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 たまご、醤油を加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れ温めて溶かす。
    全体にバターを馴染ませたら
    1を流し込みかき混ぜながら焼く。
  3. 3 5.6割火が通ったら火を止め、余熱で固めながらお好みの固さになればお皿に盛り付ける。

    出来上がり

きっかけ

バター多めで。

  • レシピID:1700024729
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵お弁当 卵焼きその他の卵料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る