白身魚のフライ〜カレー風味〜 レシピ・作り方

白身魚のフライ〜カレー風味〜
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
カレーパウダー風味が◎

材料(2人分)

  • 白身魚(タラ) 二切れ
  • 塩胡椒 少々
  • カレーパウダー 4ふり
  • 小麦粉 大さじ2-4
  • ひとつ
  • パン粉 大さじ4-6

作り方

  1. 1 白身魚に塩胡椒をふる。
    カレーパウダーを一切に二ふりずつふりかける。
  2. 2 小麦粉をまぶし
    溶き卵につけ
    パン粉をまぶす。
  3. 3 170度前後の油で5-8分揚げる。
    あみの上にのせて油を切る。

    お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

白身フライ

  • レシピID:1700024665
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他の揚げ物カレー粉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る