もやしの豚肉巻き〜塩胡椒〜 レシピ・作り方

もやしの豚肉巻き〜塩胡椒〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
すぐできる!スピードメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を半分にきる。
    広げた豚肉にもやしをのせてくるっと丸める。
  2. 2 巻き終わりを下にしてお皿に並べる。
    塩、胡椒を全体にふりかける。
  3. 3 ラップをしてレンジで3分加熱。
    裏返して3分加熱する。
    取り出し、ラップの上からアルミホイルをかぶせて5分蒸らしたら完成★

きっかけ

豚肉

  • レシピID:1700024498
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の電子レンジで作る料理もやししゃぶしゃぶその他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る