舞茸炒め〜マーガリン醤油〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1/2パック
- マーガリン 小さじ1.5
- 小麦粉 ふたつまみ
- 醤油 少々
作り方
-
1
舞茸を手でほぐす。
小麦粉を薄くふりかけ全体に馴染ませる。 - 2 フライパンにマーガリンを入れ舞茸を入れて火をつけ弱火〜中弱火で炒める。
- 3 仕上げにお醤油で味を整えたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamichin5552021/06/28 19:55初めまして(*¨*)レシピ参考にさせて頂きました♪ありがとうございます♡
-
ぱんこ2212021/01/08 00:11美味しかったです、ごちそうさまでした