豚バラの〜ネギポン酢おろし〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに薄く油をひき豚バラ肉を焼く。
塩胡椒を両面にふりかけしっかり焼き色がつくまで焼いたらお皿に盛り付ける。
(余分な油はキッチンペーパーで取り除きながら焼く) - 2 大根おろし、ネギを盛り付けポン酢をかける〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)