【簡単おつまみ】アボカドと蒲鉾のワサビマヨ和え レシピ・作り方

【簡単おつまみ】アボカドと蒲鉾のワサビマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
maimai 2020
maimai 2020
切って混ぜるだけ。簡単なのでよく作ります。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 アボカド、蒲鉾は1センチ角くらいに切ってボールに入れる。
  2. 2 マヨネーズ、ワサビ、醤油をよく混ぜて1のボールに入れ、かつお節も入れてよくかき混ぜる。
  3. 3 食べる時に刻み海苔をかけて完成。

きっかけ

アボカドでおつまみを作りたくて。

おいしくなるコツ

ワサビはお好みで倍量でも⭕️

  • レシピID:1700024193
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドかまぼこ
maimai 2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る