" "

鱈とキャベツのポン酢あえ レシピ・作り方

鱈とキャベツのポン酢あえ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
あっさり鱈とキャベツ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    鱈に塩をふりなじませる。
  2. 2 アルミホイルにキャベツをのせその上に鱈をのせバターをのせる。
    アルミホイルでしっかり包む。
  3. 3 水を1センチ程度はったフライパンに入れ火をつける。
    中火〜中弱火で蓋をして10分〜煮る。
  4. 4 火を止め3-5分蒸らしたら完成。
    ポン酢をかける。

きっかけ

一品に。

  • レシピID:1700023825
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る