胃に優しい野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、にんじん、大根、キャベツを短冊に切り鍋に入れる。
- 2 水を入れて沸騰させる。
- 3 沸騰後、コンソメキューブを入れて蓋をして10分程度煮た後にウインナーを入れて弱火〜中弱火で煮込む。
- 4 野菜に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)