豚こまのニラもやし炒め レシピ・作り方

豚こまのニラもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ろーるけーき
ろーるけーき
野菜たっぷりレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細く切り、ニラを3センチに切る。
    もやしは洗って水気を取る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて豚肉細切れとにんじんを入れて炒める。
  3. 3 色が変わったら、もやし、ニラを加えて炒める。
    しお、こしょうをする。
  4. 4 鶏がらスープのもとを入れて混ぜ炒めたら完成。

きっかけ

野菜炒めに。

  • レシピID:1700023038
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る