豚こまのニラもやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを細く切り、ニラを3センチに切る。
もやしは洗って水気を取る。 - 2 フライパンにごま油を入れて豚肉細切れとにんじんを入れて炒める。
-
3
色が変わったら、もやし、ニラを加えて炒める。
しお、こしょうをする。 - 4 鶏がらスープのもとを入れて混ぜ炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)