レンジで鯖缶パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1束(100g)
- 鯖缶 1缶(お好みで)
- 玉ねぎ(お好みの野菜) 1/4個
- アスパラ(お好みの野菜) 2本
- 水 250ml
- 和風顆粒だし 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- しょうゆ(仕上げ用) 小さじ1
作り方
- 1 耐熱性のあるお皿に全ての材料を入れて、600W、パスタの湯で時間プラス3分を設定してレンチンする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
caca0
料理は苦手ですが、簡単で見映えがよくて、美味しいものを作るのが好きです。
継続できてナンボだと思うので、簡単なレシピ探していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
洗い物を極力増やさずパスタを食べたい時用。