キャベツと豚こま炒めの目玉焼きのせ レシピ・作り方

キャベツと豚こま炒めの目玉焼きのせ
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
目玉焼きでおいしさアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを厚めの千切りにする。
    豚こま肉は一口大にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ豚こまを炒める。塩胡椒をふる。
  3. 3 お肉に火が通ったらキャベツをいれしんなりするまで炒める。
  4. 4 焼けたらお皿に盛り付ける。
  5. 5 フライパンに分量外のサラダ油をひきたまごを割り入れ目玉焼きを作る。
  6. 6 キャベツの上に盛り付けたら完成。

    お好みで目玉焼きには、塩胡椒or醤油orソースをかける。

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1700022238
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る